Форум > Проблемы при загрузке фотографий и работе с сайтом > Не приходят сообщения на почту |
| seakonst 03 фев., в 13:37 Всего сообщений: 189 | # 1 Если выложенное мной фото кто-то комментирует или есть отклик на мой комментарий, уведомления по почте не приходят (похоже, уже несколько дней), и это досадно. В настройках моей почты сообщения от oldmos.ru не блокируются. Помогите, добрые администраторы. |
| Цитировать | |
| Photosnob 03 фев., в 17:28 Всего сообщений: 325 | # 2 А почтовый сервер не мог сам взять на себя смелость отсеивать рассылку от oldmos как спам? Сценарий мог быть следующим: кто-то из "забастовавших" пользователей нажал в ответ на приходящие к нему уведомления кнопку "это спам" (возможно ,много раз). В результате робот(мэйл.ру?) принял меры. Такие вот домыслы:( |
| Цитировать | |
| aznazn 04 фев., в 14:11 Всего сообщений: 38 | # 3 У меня та же проблема. Почта на mail.ru. Несколько дней уже не получаю сообщений, о "сомнительных" их тоже нет. |
| Цитировать | |
| Seadick 23 фев., в 02:42 Всего сообщений: 25 | # 4 Требую разобраться с проблемой. Возможно она возникает из-за того, что письма приходили в формате Неизвестно - <Без темы>. Попробуйте исправить эту подпись на другую, а то так действительно похоже на спам. |
| Цитировать | |
| Photosnob 23 фев., в 10:55 Всего сообщений: 325 | # 5 Ну, вот вчера и яндекс-почту переклинило: сперва два сообщения ушли в папку "Спам", а после нажатия на кнопку "это не спам" перестали приходить вообще.Попробую спросить техподдержку Яндекса, что за дела. |
| Цитировать | |
| Photosnob 23 фев., в 12:32 Всего сообщений: 325 | # 6 Seadick письма приходили в формате Неизвестно - <Без темы> Photosnob вчера и яндекс-почту переклинило Какие-то временые глюки? Сейчас нормально пришло уведомление по теме : Фотографии старой Москвы: Комментарий |
| Цитировать | |
| oriongdg 23 фев., в 13:23 Всего сообщений: 15 | # 7 Интересно, а с mail.ru исправилось положение? |
| Цитировать | |
| Seadick 25 фев., в 08:42 Всего сообщений: 25 | # 8 Photosnob Какие-то временые глюки? Отнюдь. Мне всегда приходило в формате Неизвестно - <Без темы>. И уже месяц как не приходит ничего на mail.ru |
| Цитировать | |
| Seadick 01 мар., в 11:06 Всего сообщений: 25 | # 9 Сделайте хотя бы переадресацию в "Личные сообщения" на этом сайте, хотя бы так буду проверять комментарии и замечания к загруженным мною фото на этом сайте. |
| Цитировать | |
| seakonst 05 мар., в 01:38 Всего сообщений: 189 | # 10 У кого как - не знаю, а у меня вновь заработало! Сообщения об ответах приходят. |
| Цитировать | |
| aznazn 05 мар., в 09:47 Всего сообщений: 38 | # 11 У меня по-прежнему не приходят сообщения на почту. Почта - на mail.ru |
| Цитировать | |
| Leonid 10 мар., в 02:24 Всего сообщений: 3 | # 12 У меня mail.ru заработала... |
| Цитировать | |
| oriongdg 10 мар., в 08:16 Всего сообщений: 15 | # 13 И у меня тоже заработал mail! По прежнему "Неизвестно - <Без темы>"! |
| Цитировать | |
| aznazn 11 мар., в 13:20 Всего сообщений: 38 | # 14 У меня тоже заработала почта - mail.ru |
| Цитировать | |