Форум > Проблемы при загрузке фотографий и работе с сайтом > Не приходят сообщения на почту

Для общения на форуме Вам необходимо авторизироваться, для этого воспользуйтесь формой сверху экрана. Если Вы еще не зарегистрированы, то вам сюда.
seakonst

03 фев., в 13:37
Всего сообщений: 189
# 1
Если выложенное мной фото кто-то комментирует или есть отклик на мой комментарий, уведомления по почте не приходят (похоже, уже несколько дней), и это досадно. В настройках моей почты сообщения от oldmos.ru не блокируются. Помогите, добрые администраторы.
Photosnob

03 фев., в 17:28
Всего сообщений: 325
# 2
А почтовый сервер не мог сам взять на себя смелость отсеивать рассылку от oldmos как спам? Сценарий мог быть следующим: кто-то из "забастовавших" пользователей нажал в ответ на приходящие к нему уведомления кнопку "это спам" (возможно ,много раз). В результате робот(мэйл.ру?) принял меры. Такие вот домыслы:(
aznazn

04 фев., в 14:11
Всего сообщений: 38
# 3
У меня та же проблема. Почта на mail.ru. Несколько дней уже не получаю сообщений, о "сомнительных" их тоже нет.
Seadick

23 фев., в 02:42
Всего сообщений: 25
# 4
Требую разобраться с проблемой. Возможно она возникает из-за того, что письма приходили в формате Неизвестно - <Без темы>. Попробуйте исправить эту подпись на другую, а то так действительно похоже на спам.
Photosnob

23 фев., в 10:55
# 5
Ну, вот вчера и яндекс-почту переклинило: сперва два сообщения ушли в папку "Спам", а после нажатия на кнопку "это не спам" перестали приходить вообще.
Попробую спросить техподдержку Яндекса, что за дела.
Photosnob

23 фев., в 12:32
# 6
Seadick
письма приходили в формате Неизвестно - <Без темы>

Photosnob
вчера и яндекс-почту переклинило

Какие-то временые глюки? Сейчас нормально пришло уведомление по теме : Фотографии старой Москвы: Комментарий
oriongdg

23 фев., в 13:23
Всего сообщений: 15
# 7
Интересно, а с mail.ru исправилось положение?
Seadick

25 фев., в 08:42
# 8
Photosnob

Какие-то временые глюки?

Отнюдь. Мне всегда приходило в формате Неизвестно - <Без темы>. И уже месяц как не приходит ничего на mail.ru
Seadick

01 мар., в 11:06
# 9
Сделайте хотя бы переадресацию в "Личные сообщения" на этом сайте, хотя бы так буду проверять комментарии и замечания к загруженным мною фото на этом сайте.
seakonst

05 мар., в 01:38
Всего сообщений: 189
# 10
У кого как - не знаю, а у меня вновь заработало! Сообщения об ответах приходят.
aznazn

05 мар., в 09:47
# 11
У меня по-прежнему не приходят сообщения на почту. Почта - на mail.ru
Leonid

10 мар., в 02:24
Всего сообщений: 3
# 12
У меня mail.ru заработала...
oriongdg

10 мар., в 08:16
Всего сообщений: 15
# 13
И у меня тоже заработал mail! По прежнему "Неизвестно - <Без темы>"!
aznazn

11 мар., в 13:20
# 14
У меня тоже заработала почта - mail.ru
Текст сообщения:
Captcha