Форум > Москва 1991-1993 > Фото 1991-1993 |
| flixa 22 июн., в 14:12 Всего сообщений: 16 | # 1 Я не хочу никого обидеть - все фотографии важны и имеют право быть - но на мой взгляд фото со всяких стычек загружено более чем достаточно. |
| Цитировать | |
| Mihalych 22 июн., в 21:37 Всего сообщений: 117 | # 2 Присоединяюсь! |
| Цитировать | |
| Duche 24 июн., в 06:32 Всего сообщений: 51 | # 3 А я считаю, что фоток мало не бывает. |
| Цитировать | |
| flixa 24 июн., в 12:10 Всего сообщений: 16 | # 4 Согласен - если эти фото соответствуют тематике.Например, фото политиков на фоне дерева(или аналогичные снимки), мне кажется, к архитектуре Москвы имеют мало отношения, ибо привязать к местности эти фото ну никак нельзя. Хотя это ни в коей мере не влияет на общее восприятие сайта - за что авторам хочется сказать огромное спасибо. Чем больше будет информации с улочек старой Москвы, тем нам будет лучше сейчас, тем больше мы поймём, что происходит в нашем городе. |
| Цитировать | |
| Podnebesnaya 30 ноя., в 18:59 Всего сообщений: 1 | # 5 Хотела загрузить уникальную фотографию свалки старых паровозов в Люблино 1993 года, но ее отклонили. Хотела загрузить ее сюда, тк все кто ее видел сразу же задавали вопрос: "Ух ты, а где это???".Что ж... остается только догадываться, сколько "атмосферных" снимков остались за бортом сайта из-за чьих то предпочтений. |
| Цитировать | |