Форум > Москва 1991-1993 > Фото 1991-1993

Для общения на форуме Вам необходимо авторизироваться, для этого воспользуйтесь формой сверху экрана. Если Вы еще не зарегистрированы, то вам сюда.
flixa

22 июн., в 14:12
Всего сообщений: 16
# 1
Я не хочу никого обидеть - все фотографии важны и имеют право быть - но на мой взгляд фото со всяких стычек загружено более чем достаточно.
Mihalych

22 июн., в 21:37
Всего сообщений: 117
# 2
Присоединяюсь!
Duche

24 июн., в 06:32
Всего сообщений: 51
# 3
А я считаю, что фоток мало не бывает.
flixa

24 июн., в 12:10
Всего сообщений: 16
# 4
Согласен - если эти фото соответствуют тематике.
Например, фото политиков на фоне дерева(или аналогичные снимки), мне кажется, к архитектуре Москвы имеют мало отношения, ибо привязать к местности эти фото ну никак нельзя.
Хотя это ни в коей мере не влияет на общее восприятие сайта - за что авторам хочется сказать огромное спасибо.
Чем больше будет информации с улочек старой Москвы, тем нам будет лучше сейчас, тем больше мы поймём, что происходит в нашем городе.
Podnebesnaya

30 ноя., в 18:59
Всего сообщений: 1
# 5
Хотела загрузить уникальную фотографию свалки старых паровозов в Люблино 1993 года, но ее отклонили. Хотела загрузить ее сюда, тк все кто ее видел сразу же задавали вопрос: "Ух ты, а где это???".
Что ж... остается только догадываться, сколько "атмосферных" снимков остались за бортом сайта из-за чьих то предпочтений.

Текст сообщения:
Captcha