Форум > Общие вопросы > Хелп |
| Lesnik1900 28 июл., в 05:35 Всего сообщений: 35 | # 1 Как найти чужую фотку с моими коментариями?Как найти свою фотку, повешенную месяц назад? |
| Цитировать | |
| seakonst 28 июл., в 06:57 Всего сообщений: 189 | # 2 Под "последними добавленными" есть "все фотографии". Полистайте - найдёте. Других, более лёгких способов - не знаю. А? Модераторы? |
| Цитировать | |
| Ilya 28 июл., в 23:08 Всего сообщений: 69 | # 3 Можно воспользоваться поиском на главнйо странице, если знаете примерно про что был комментарий или название фотографии, или поискать на карте. А скоро все ваши фотографии и комментарии будут в профиле пользователя. |
| Цитировать | |
| seakonst 30 июл., в 03:08 Всего сообщений: 189 | # 4 О! Насчёт профиля - это было бы здорово! Будем ждать. |
| Цитировать | |
| Lesnik1900 27 авг., в 06:23 Всего сообщений: 35 | # 5 Карта работает медлено, но это ладно.Почему у меня только 1 раз показались звёздочки с фотографиями? Повторить такое мне больше не удалось. Жаль. Может какая хитрость есть? Подскажите. |
| Цитировать | |
| Ilya 27 сен., в 10:36 Всего сообщений: 69 | # 6 Lesnik1900 27 авг., в 06:23 писал: Карта работает медлено, но это ладно. Почему у меня только 1 раз показались звёздочки с фотографиями? Повторить такое мне больше не удалось. Жаль. Может какая хитрость есть? Подскажите. Карту скоро починят! Где показались звездочки? |
| Цитировать | |
| osmachek 15 апр., в 05:26 Всего сообщений: 4 | # 7 Как можно заменить свою фото, или хоть удалить? |
| Цитировать | |
| Danushka 15 апр., в 06:35 Всего сообщений: 162 | # 8 osmachek 15 апр., в 05:26 писал: Как можно заменить свою фото, или хоть удалить? С помощью модераторов, написав в комментариях под фотографией просьбу об удалении данной конкретной фотографии. |
| Цитировать | |