Форум > А в этом разделе можно обсудить любые вопросы, без ограничений! > помогите найти старый домовый номерной знак

Для общения на форуме Вам необходимо авторизироваться, для этого воспользуйтесь формой сверху экрана. Если Вы еще не зарегистрированы, то вам сюда.
banifas2007

22 авг., в 13:28
Всего сообщений: 1
# 1
Здравствуйте!может кто подскажет где можно купить или на каком доме висит старый домовый номерной знак в виде такого домика с лампочкой внутри,а по кругу название улицы написано.буду очень признательна за любую информацию
Helder23

23 дек., в 07:17
Всего сообщений: 10
# 2
Видел такой в городе Демидове(Смоленская обл.). Висит на здании краеведческого музея.) И в Питере часто встречаются. В Москве наверное уже не осталось..
qwert

11 авг., в 12:00
Всего сообщений: 5
# 3
Ищи на Вернисаже в Измайлово, там точно есть, но цену не знаю. Я свой покупал на тамошней блошинке за 1500 р, но это лет пять назад!
seakonst

16 авг., в 05:21
Всего сообщений: 189
# 4
Вот номерной знак у церкви Иоанна Воина:
http://s56.radikal.ru/i152/0908/38/758600aab2a2.jpg
Taboh

22 авг., в 10:16
Всего сообщений: 217
# 5
Только в Измайлово. Две недели назад водил туда "на шоппинг" иностранного гостя, любителя исторических "штучек". Так приобрели табличку с названием улицы, такую белую с черными литерами, вроде, такие в 60-х были. И цена весьма порадовала.
Taboh

22 авг., в 10:18
Всего сообщений: 217
# 6
[quote=...старый домовый номерной знак в виде такого домика с лампочкой внутри,а по кругу название улицы написано...[/quote]

Сам бы такой приобрел, "пробило" меня что-то на это дело, в связи с Вашим сообщением :)
Текст сообщения:
Captcha